台北紋繡推薦【天嬌eye美麗-女神製造館】繡眉課程紋唇

台北紋繡推薦

半永久大師全修班與半永久紋繡眉眼唇3+1天 創業班

我們都是手把手 一一教學~沒有誇大其事的言語、更沒有好像全世界獨一無二的神奇工具..技術沒有捷徑...
有沒有技術、客戶回籠率跟介紹率~會赤裸裸的讓你知道...價值跟價格是否等值或是超值~純粹喜歡技術、
給客戶專業服務讓妳有實力滿滿、從事半永久藝匠師

全臉光影定妝術

半永久 最新技術-光影霧眉.霧眉大家都在做、但是你的霧眉也可以讓鼻子變得更高挺嗎?
請一同見證這神奇的時刻~

《美國除色》洗眉/洗眼線/洗暈色眼線/洗唇/洗刺青

包包、手機、衣服 東歐捨得用名牌貨....難道妳的臉龐、妳的美麗~還不如一個名牌包嗎?
美麗無價吧⋯⋯美麗比身外之物更重要...不要花個幾千塊做眉毛、代價要花了好幾萬 還不一定可以回到原本的樣子....
太辛苦了(刺青上去容易,下來難...遇上技術不佳半永久變刺青、一樣下來難)
*不小心紋繡過程中做錯了改怎麼辦?
採用美國引進產品來教大家如何改眉,色料導出而不傷毛囊。不需使用激光,降低違法跟操作風險,
挽救失敗的眉眼唇,是一個非常大的商機及市場。這麼大的市場,您還在等什麼呢?

ShineE 蘊睫角蛋白巡迴發佈會

ShineE雙效蘊眼技術有別於一般的燙睫毛.是採用直接定型的技術,不需要軟化劑(燙劑)讓睫毛受傷害。
並加入角蛋白修復精華,令毛髮更光澤健康。這品牌原身最有名是蘊睫技術,這次加入了獨家王牌技術”蘊睫”在過程中,
有效讓睫毛在一個月內長出新細毛。所以叫雙效蘊睫技術,又會長毛又有卷翹度。

PM科技冰點儀巡迴發佈會

台灣PM美妝首發~免麻冰點儀
免破口仙眉(線條)手法大公開-分享茶點會
 
  • 報名方式
LINE : @qhx3989x