瘦肚子

瘦小腿

PRODUCTS 瘦小臉

瘦小腿

 
眼皮過泡、下垂與眉壓眼等眼型問題居多,因此會建議多與醫師溝通,針對不同眼皮問題進行改善。
張至德醫師指出瘦大腿,傳統割雙眼皮手術不僅恢復時間較久,且容易因不純熟的開刀技術而產生大小眼與小疤痕等問題,讓愛美的女性們想要開運大眼不成,反而不敢見人,而時

下受歡迎的縫雙眼皮手術,過程簡單快速,術後恢復期短,但術後眼皮線條較不自然,且較易縫線脫落。
不過,新式4D訂書針雙眼皮大幅改善上述缺點,術後傷口如訂書針般極為細小,且因為縫合技術相較於以往更加安全、
,使眼瞼皮膚與提上瞼肌或瞼板發生聯繫,做出姿態各異的人工雙

眼皮。縫線法,適於眼瞼皮膚薄,眼裂大瘦小腿,或輕度皮膚鬆弛者。一般講年輕人除眼瞼肥厚者外都可考慮採用此法。
切開法,適應於各種類型的單瞼。特別適應於皮膚鬆弛者及眼瞼肥厚者,一般中年人多考慮用此法。
激光雙眼皮、激光眼袋系採用現代激光點粘溶脂高新技術,方便、快捷、周圍組瘦小臉織熱損傷小、不出血,對皮膚鬆
 
TOP