瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 最新消息

肉毒桿菌小腿-勻稱美腿

除了一些抬腿、舒展運動等等的運動方法,若是肌肉型的小腿,通常會建議可以透過肉毒桿菌小腿來幫助肌肉放鬆,讓小腿肌變小,不過關於肉毒桿菌小腿,還是有一些迷思,今天就來跟大家一一解析。

打造完美臉型-肉毒桿菌瘦臉

肉毒桿菌「素」一般簡稱肉毒桿菌,肉毒桿菌瘦臉可以治療過度活躍的肌肉,最早用來治療眼部肌肉過度用力造成的斜視,眼瞼痙攣等。後來發現肉毒桿菌素在治療斜視的同時,也可以讓魚尾紋變少,而後也用肉毒桿菌瘦臉。

肉毒桿菌拉提精緻小V臉

許多人以為肉毒桿菌拉提除皺就是要緊緻肌膚,才能撫平皺紋,但其實肉毒桿菌拉提的作用原理,主要是阻斷神經與肌肉之間的傳導,阻止肌肉活躍,讓它「放鬆」,以達到除皺的效果,就是除皺和解決咀嚼肌過大的問題。

瞬間年輕十歲-眼袋手術

眼袋主要是因為眼下脂肪前的組織(皮膚、肌肉及筋膜)老化鬆弛,無力阻擋眼下脂肪往前澎出,形成袋狀感,稱之為眼袋。許要透過眼袋手術來改善,一般眼袋手術的做法就是內開口或外開口直接將凸出的脂肪去除來回復平整。

安全安心隆乳費用

乳房組織視為女性性特徵,雙峰較為優勢的女性,不少在諮詢隆乳費用的過程中,表示對於職場/情場上佔有一定之優勢,藉此提升個人魅力與競爭力,隆乳費用,是一種女性乳房整形手術,包括植體植入乳房內,或自體脂肪移植的乳房整型。

瘦小腿-打擊頑固脂肪

瘦小腿的基因遺傳的因素我們無法改變,但仍可以透過運動來調整修飾。對於肥胖型以及肌肉型、水腫型的小腿,要改善的方法大同小異。肥胖型小腿除了要飲食控制外~你需要的是透過有氧運動來瘦小腿。

抽脂手臂-揮手沒蝴蝶飛

讓女性最困擾的是看起來肉肉的手臂,在拍照時總是要遮遮掩掩,也沒有自信穿上露臂的性感服裝。就算平常都有上健身房,脂肪的囤積遠不及鍛鍊的速度。抽脂手臂馬上解決這個煩惱,抽脂手臂讓今年夏天都是無袖日。

告別象腿-抽脂大腿

大腿的腿圍取決於本身的骨骼, 骨盆的形狀與大腿肌肉的強壯程度, 因此抽脂大腿後腿變細很多的通常都是脂肪多的泡芙族, 如本身就是熱愛運動的人基本上礙於大腿肌肉的強壯程度, 抽脂大腿腿形會變直順, 變細一些。

瘦手臂告別蝴蝶袖!

手臂上鬆弛的贅肉實在難看,怎麼瘦手臂最快最有效呢?以下推薦幾個瘦手臂運動,幫助緊實手臂肌肉,告別蝴蝶袖!別擔心會練出壯壯的肌肉,其實手臂要有一點肌肉線條才好看哦。再配合正確的飲食,當然事半功倍了。

2018-02-25

瘦肚子炫腹照

瘦肚子炫腹照

很多女生都有小腹凸的困擾,不論是吃太多造成肥肚or天生有小腹,或是媽媽們生產完後的鬆肚子,每個女性多少都有瘦肚子的問題。肚子的脂肪又偏偏很難瘦下來,不是節食幾天就能瘦肚子,也不是簡單擦擦瘦身霜就能變平。

TOP