瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-03-06

肉毒桿菌小腿-勻稱美腿

肉毒桿菌小腿

打擊小腿肌

腿部的線條是很多女生所在意的,除了大腿要緊實之外,小腿若是有蘿蔔,也會讓腿部的比例變的較差,而造成小腿肌結實的原因有很多,可能是先天遺傳或是後天所造成的,例如田徑隊隊員、常穿高跟鞋、走路姿勢不正確都有可能造成小腿肌!

除了一些抬腿、舒展運動等等的運動方法,若是肌肉型的小腿,通常會建議可以透過打肉毒桿菌來幫助肌肉放鬆,讓小腿肌變小,不過關於肉毒桿菌瘦小腿,還是有一些迷思,今天就來跟大家一一解析。肉毒桿菌小腿治療完多久可以看到效果?可以維持多久?很多民眾都會有這個問題,肉毒桿菌素瘦小腿治療後大概4週後效果會愈來愈明顯,6~8週的效果可以完全發揮,效果依照個人狀況不同,大約可以持續4-6個月,會建議民眾治療過後盡量少穿高跟鞋,讓效果可以維持得更加長久。一旦停止治療了,反而比治療前還要嚴重嗎?不會的,這是錯誤的觀念!患者停止治療之後,最多恢復到尚未治療前的狀況,並不會加深或變得更加嚴重! 肉毒桿菌小腿是永久的嗎?我必須講,肉毒桿菌素主要的功用就是放鬆肌肉,但小腿肌是我們常使用到的肌肉,因此治療的效果不可能永久,不過術後只要少穿高根鞋,聽從醫生的指示,都可以讓效果維持的比較久! 肉毒桿菌小腿需要什麼術後保養嗎?部分患者在注射部位局部會發生腫脹與疼痛,大約在一週內可以消腫,這邊提醒,千萬不要熱敷或局部按摩!而注射部位出現瘀血或瘀青,可能是因為施打時接觸血管的關係,可以不用太擔心,通常在兩週之內都會自然消除。
TOP