瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-03-05

打造完美臉型-肉毒桿菌瘦臉

甚麼是肉毒桿菌

肉毒桿菌「素」一般簡稱肉毒桿菌,可以治療過度活躍的肌肉,最早用來治療眼部肌肉過度用力造成的斜視,眼瞼痙攣等。後來發現肉毒桿菌素在治療斜視的同時,也可以讓魚尾紋變少。
肉毒桿菌瘦臉
肉毒桿菌瘦臉
肉毒桿菌瘦臉
肉毒的作用
隨著愈來愈多的研究,確定肉毒桿菌能讓造成皺紋的肌肉放鬆,減少肌肉對皮膚膠原蛋白及皮下脂肪的破壞,使皮膚變得平滑、年輕。肉毒桿菌素亦能改善過度肥大的肌肉及降低汗水的分泌,修飾臉型、腿型,減少因出汗過多而造成的尷尬。因此肉毒桿菌素的發現可說是於愛美一族的福音。肉毒桿菌瘦臉主要就是讓一部分的咀嚼肌的肌暫時失去作用,久了沒動的肌肉會漸漸萎縮,咀嚼肌變的比較小之後臉自然看起來就會比較小,看的到最明顯效果的時間約4-8個禮拜,約可持續半年到一年(因每個人的體質而異)。
術後保養很重要
肉毒桿菌瘦臉治療後也要做好保濕與修護的動作,如果有任何問題,都可以回到診所來再請專業的醫師做檢查!肉毒桿菌三用途,簡單達成效果!肉毒桿菌素除了被廣泛運用可以快速撫平動態性皺紋外,利用肉毒桿菌素進行肌肉注射,可以使過度收縮的小肌肉放鬆,讓肌膚回復光滑。同時減少肌肉過度運動,預防新紋路形成。且肉毒桿菌只作用在治療部位,而其他的肌肉,如提眉肌,不影響自然表情、不會有臉部僵硬現象。肉毒桿菌除了瘦小腿外,可以製造小臉、跟拉提、除皺效果唷!肉毒桿菌瘦臉讓臉形看起來更順、更好看呢。往下有很多美眉的美麗分享,可以參考看看唷。
TOP