瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-03-04

肉毒桿菌拉提精緻小V臉

肉毒拉提V臉

肉毒桿菌「放鬆」下垂肌肉:肉毒桿菌拉提中下半臉 大部分人對肉毒桿菌的定義,不外乎就是除皺和解決咀嚼肌過大的問題。

阻斷神經與肌肉之間的傳導

肉毒桿菌「放鬆」下垂肌肉:拉提中下半臉 大部分人對肉毒桿菌的定義,不外乎就是除皺和解決咀嚼肌過大的問題。許多人以為除皺就是要緊緻肌膚,才能撫平皺紋,但其實肉毒桿菌拉提的作用原理,主要是阻斷神經與肌肉之間的傳導,阻止肌肉活躍,讓它「放鬆」,以達到除皺的效果。

放鬆,回歸原位

造成臉部肌膚鬆弛、下垂的現象,部分原因其實與咀嚼肌的問題大同小異,都是因為兩側用力咬合時,讓肌肉「往下拉」,這時肌膚就會產生下垂的假現象,而肉毒桿菌拉提的原理就是將這些下垂的肌肉「放鬆」,讓它們通通回歸原位。 【適用情形】 肉毒桿菌可適用於中下半臉的拉提,像是嘴角下垂、下顎線條鬆弛或不明顯等,在注射肉毒桿菌之後,可以讓下顎及下巴的線條更緊實,以達到V字小臉的效果,基本上效果約可維持4~6個月。不過對於鬆弛嚴重或皮膚組織厚的人效果可能較不佳。

肉毒桿菌拉提
肉毒桿菌拉提
TOP