瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-03-03

瞬間年輕十歲-眼袋手術

眼袋手術
眼下鬆弛的袋子

眼袋成因

眼袋,是指眼眶下多了個鬆弛的袋子,熟齡族群和年輕族群都有機會出現眼袋,但成因大不相同。35 歲以上熟齡族,多半是因為下眼瞼的膠原蛋白流失,下眼眶逐漸鬆弛無力,造成脂肪凸出,並受到地心引力影響而下垂,而脂肪凸出和臉頰的交界處就容易形成淚溝。年輕族群的眼袋大多是源自於遺傳,較無法預防,可以透過眼袋手術來消除。
眼袋手術
顯得沒精神、老態

眼袋轉移技術

眼袋主要是因為眼下脂肪前的組織(皮膚、肌肉及筋膜)老化鬆弛,無力阻擋眼下脂肪往前澎出,形成袋狀感,稱之為眼袋。一般眼袋手術的做法就是內開口或外開口直接將凸出的脂肪去除來回復平整。但我們發現,眼袋的客人總會伴隨著淚溝一起出現,主要是因為眼袋澎出的邊緣相對凹陷,或是受眼週肌肉、韌帶的影響所形成,所以會建議其採用『 眼袋轉移技術 』來將眼袋脂肪下移填補淚溝,達到一舉兩得的改善目的。許多人表示自己因眼袋凸出的質感讓眼下形成多層陰影,整個人看上去容易顯得沒精神及老態,曾經努力試著利用化妝技巧來改善,但眼袋立體的質感卻很難利用化妝技巧完全遮飾。除了眼袋問題之外,還有凹陷的淚溝,如果單純將眼袋脂肪取出的話,淚溝的凹陷還是容易讓眼下有陰影感,在意的問題也只解決了一半,所以在評估完後,建議可以利用『眼袋轉移技術』來將眼袋脂肪轉移填補淚溝,讓眼袋肌膚平整,並撫平淚溝凹陷。眼袋轉移手術較一般複雜 ,手術時間較長, 約需一個小時左右,因此找有經驗的醫師來的相對重要,一般眼袋手術方式主要分成「 內開式 」及「 外開式 」。
TOP