瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-03-02

安全安心隆乳費用

假體、自體脂肪隆乳

  •  

    隆乳兩大類型

    隆乳是一種女性乳房整形手術,主要分為假體隆乳、自體脂肪隆乳二大類,以市面上PTT與各大論壇討論之各項隆乳豐胸權威,作完整分析,介紹各類豐胸隆乳費用、優缺點與注意事項,推薦醫師與隆乳風險等,做全方位的解說,幫助需要的患者能在第一時間做更詳細的了解!
  •  

    隆乳源自於重建乳房

    按照維基百科的解釋,最早的隆乳豐雄前身來自於乳房重建手術,幫助患者重新建立起信心,早在1960年代就已經出現。自體脂肪隆乳費用是結合抽脂技術的發明,將抽脂所得的自體脂肪注射到其他部份,改善身體的一些缺陷,也包含運用在隆乳上,患者可同時兼顧抽脂、隆乳二種需求,所填補的脂肪,除了可以擴大胸型外,也能填補胸部局部不足或者大小奶的問題,在早年的技術較不純熟的情況下,常有鈣化、硬塊、存活率等問題產生,但是現今的抽脂隆乳費用與引流技術已逐漸趨於穩定,定期的檢查與醫師的專業技術與判斷都能減免後遺症的發生,而填補的脂肪會跟隨你飲食、生活作息有所改變,較符合身形比例。
  •  

    提升魅力與競爭力

    乳房組織一項被視為女性性特徵的其中一環,雙峰較為優勢的女性,不少在諮詢的過程中,表示對於職場/情場上佔有一定之優勢,可以藉此提升個人魅力與競爭力,隆乳豐胸,是一種女性乳房整形手術,包括將乳房植體植入乳房內,或是自體脂肪移植的乳房整型,目的是為了增加乳房大小、調整乳房形狀及質感,然而隆乳豐胸畢竟屬於侵入式手術,有其一定的風險,乳房組織除了外型美感外,它還兼具哺乳的功能,因此無論是果凍矽膠隆乳亦或自體脂肪隆乳,找尋專業與經驗豐富的醫師是一門重要的學問。

隆乳費用

隆乳費用

TOP