瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-02-28

抽脂手臂-揮手沒蝴蝶飛

你知道什麼是蝴蝶袖嗎?

你知道「蝴蝶袖」是什麼嗎?不知道的話,手臂平舉然後另一隻手抓一下手臂垂下來的肉就是了。很多女生都是瘦腰瘦腿減肚子,但卻往往忽略了一個部位,那就是瘦手臂,如果舉起手臂揮手打招呼,手臂上的脂肪不斷抖動,就像蝴蝶展翅一樣,這就是誰都不想要的「蝴蝶袖」。但知道抽脂手臂是一回事,如果沒有探究造成的原因,只怕等你下回再想起來,就是慘不忍睹的時候了。而且不論男女都很難避免被蝴蝶袖纏身的問題。

不想再修修圖

抽脂手臂解決女性最困擾的問題,讓女性最困擾的是看起來肉肉的手臂,在拍照時總是要遮遮掩掩,也沒有自信穿上露臂的性感服裝。不想再修修圖了! 就算平常都有上健身房,手臂脂肪的囤積遠不及鍛鍊的速度。由於寬寬的手臂連帶副乳和厚實的背部搶搶鏡大失女人味,每次出席活動都只能挑選有袖子的衣服。女性的脂肪大多大多囤積在臀部與大腿的部位,近來因為受到歐美流行的蜜桃臀文化與腹部馬甲線的體態,從大腿,臀型,腹部與腰間的線條一直到手臂連結副乳都是女生最在意的必修4大部位! 抽脂手臂醫師指出:現在抽脂的趨勢已經慢慢轉向成"脂雕"與"移植"技術的美學概念,脂雕技術不僅能修飾身材,更能填補臉部凹陷達到年輕的面容,或是利用自己的脂肪立即達到塑身與豐胸的效果! 

抽脂手臂

 

抽脂手臂
TOP