瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-02-27

告別象腿-抽脂大腿

告別大象腿

許多人都覺得抽脂大腿後腿就要變得很細, 腿圍要大幅度減少, 最好是變得像鳥仔腳一樣, 期望值過高, 伴隨而來的失望就越大!大腿的腿圍取決於本身的骨骼, 骨盆的形狀與大腿肌肉的強壯程度, 因此抽脂後腿變細很多的通常都是脂肪多的泡芙族, 熱愛運動的人基本上礙於大腿肌肉的強壯程度, 腿形會變直順, 變細一些。
不當抽脂導致鬆弛

抽脂守則

許多醫師只會告訴大家脂肪層有多厚, 2cm, 3cm, 可以補多少, 卻沒有告訴大家腿型的觀念與大腿何處不能抽脂, 一味地求補胸的脂肪量反而會去破壞了大腿原本該有的黏著處, 使得大腿的皮膚變得皺皺鬆鬆的, 或是走動時會晃動得比之前還厲害, 這些都是不應該發生在抽脂大腿或抽大腿自體脂肪隆乳的手術裡的情形。紅色部位是大腿皮膚的黏著區, 一但遭受嚴重破壞, 伴隨而來的不只是凹凸不平, 而是大腿皮膚的鬆弛皺紋, 會讓大腿皮膚年齡瞬間老20-30歲以上, 要非常小心注意。

此外, 大腿外側或是大腿內側, 為了要變瘦一味地打薄, 雖然抽脂術後的效果會明顯, 但是會改變皮膚的彈性與觸感, 也就是所謂的抽太乾, 大多數的人是不喜歡的, 這也是抽脂大腿醫師要特別注意強調的地方。至於輕微的橘皮產生或是不明顯的皮膚皺摺, 有時會產生於抽脂後, 與疤痕的增生不均與大腿皮膚鬆緊程度不一相關, 大多數可以靠著抽脂術後的按摩或是局部消脂注射來加以改善。請抽脂手術後的人無需過度驚慌, 並耐心等待消腫與恢復。
 
 

 

TOP