瘦肚子

瘦小腿

WHAT'S NEW 瘦手臂

2018-02-26

瘦手臂告別蝴蝶袖!

緊實手臂肌肉
 
瘦手臂

About Us

正確的飲食,事半功倍

手臂上鬆弛的贅肉實在難看,怎麼瘦手臂最快最有效呢?以下推薦幾個運動,幫助緊實手臂肌肉,告別蝴蝶袖!別擔心會練出壯壯的肌肉,其實手臂要有一點肌肉線條才好看哦。1、曲臂式:挺直上身,讓臀部自然坐在椅子前的2/3處,平行垂放兩腳。2、收腹松肩:平站在地面上,背部挺直,小腹收緊,然後放鬆你的肩部,雙手合十,互相用力的推擠,感覺到臂部的用力以及胸部的膨脹。3、抖動手臂:通過人工行為讓肌肉震動,甩掉多餘的拜拜肉。站立姿勢,放鬆,開始,手臂抬起45度,快速抖動,直至手臂發酸微熱,不限時間,甩肉同時也當時放鬆身體。
※加碼兩步驟瘦手臂
step1:盤腿坐、腰打直 兩隻手臂在胸前併攏、手肘到手掌間都要貼的緊緊。
step2:繼續保持手肘、手掌貼緊 然後兩手臂往上伸+吐氣,要感覺是由指尖部分帶動手臂往上延伸,然後靜止不動維持十秒,兩手肘緊碰著,然後重複這個動作7~10次,不要小看這個姿勢,只是維持幾秒就常常做到雙手發抖。很簡單的小運動吧!!每天趁看電視的空檔做這個伸展操10~15分鐘,而且這不但能修飾手臂線條還可以拉提胸部肌肉,是不是一舉兩得,超棒!!再配合正確的飲食,瘦手臂當然事半功倍了。蘋果富含很多纖維和營養素,有非常棒的減脂功效,葡萄柚的酸性成分可以幫助消化,熱量也非常的少。蔬菜類推薦洋蔥,不僅零熱量,內含的胺基酸還能降低血脂,而番茄的果膠和茄紅素可以促進腸胃蠕動,對降脂有幫助。也十分推薦香菇和胡蘿蔔。
TOP